福州易捷思电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:299次
导读:福州易捷思电子有限公司地址在中国 福建 福州市鼓楼区 金典大厦1307,从事电子元器件、材料代理,永攀高峰、产品优良是福州易捷思电子有限公司不懈的目标,公司对接人是周磊先生,福州易捷思电子有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
福州易捷思电子有限公司 位于福建 福州市鼓楼区,主营 梅兰日兰UPS、OBO防雷设备、特灵家用/商用中央空调 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:周磊先生
  • 职 位:销售工程师
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9yi--ba-qi-ba-er-wu-yi-03
  • 移 动 电 话:yi-3wu-990wu-yi-ba-6qi- —
  • 公 司 地 址:中国 福建 福州市鼓楼区 金典大厦1307
  • 评论:福州易捷思电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友56688109:福州易捷思电子有限公司 主要经营ups,防雷器,机房动力环境监控,股票声讯系统 福州易捷思电子有限公司成立于1997年。
  • 网友56629806:福州易捷思电子有限公司成立于1997年,注册资金500万元人民币。是一家私营有限责任公司,福州易捷思电子有限公司法人是。
  • 网友88136146:福州易捷思电子有限公司福州易捷思电子有限公司主要代理经销世界知名品牌的计算机机房电气产品,同时从事防雷、监控安防工程设计、安装、调试等服务。
  • 网友7351819:易捷思电子有限公司,主要经营:机电/电器/电。 易捷思电子有限公司主要经营电器,机电;公司地址:中国福建闽候福州市金山工业集中区浦上工业园冠浦路152号。
  • 网友7820788:福建易捷思电子有限公司成立于1997年, 主要经营UPS电源、精密空调等机房电气设备,并从事防雷工程、安防监控等工程的设计与施工。公司设有市场部、技术部、工程部。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102