信息网 » 深圳企业名录 » 深圳电子元器件、材料代理企业名录 » 深圳市龙岗区赛益电子配件加工部

深圳市龙岗区赛益电子配件加工部

信息网www.gw99.com
浏览次数:1055次
导读:深圳市龙岗区赛益电子配件加工部在风景秀丽的中国 广东 深圳市 宝安区西乡镇桃源居十四区A幢401室,经营行业是电子元器件、材料代理,深圳市龙岗区赛益电子配件加工部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系黄益明先生,深圳市龙岗区赛益电子配件加工部实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在深圳市龙岗区赛益电子配件加工部这能得到体现。
新成立的中小型卷线领域企业,拥有进口日特卷线机多台,及多贺机,田中机等.技术人员从事卷线领域十多年经验,主要生产激光头线圈,变压器线圈,电感线圈等.并承接进口卷线机修理,安川伺服箱修理,卷线机部品代理等.
  • 联 系 人:黄益明先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-qi-si-wu-0wu-si-qi-
  • 移 动 电 话:yi-33si-er-9ba-ba-yi-yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 宝安区西乡镇桃源居十四区A幢401室
  • 评论:深圳市龙岗区赛益电子配件加工部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ba-3ba-wu-3er-ba-ba-:这里是深圳市龙岗区赛益电子配件加工部网站, 我们主要经营激光头线圈 ; 变压器线圈 ; 电感线圈 ; 卷线机修理 ; 卷线部品代理 ;。
  • 网友ba-69yi-0yi-er-er-:深圳市龙岗区赛益电子配件加工部详情!包括深圳市龙岗区赛益电子配件加工部介绍、主营行业产品、经营模式、企业类型等详细情况。
  • 网友63600er-si-yi-:深圳市龙岗区赛益电子配件加工部 黄益明 经营模式:生产型,贸易型 所在地区:宝安区西乡镇桃源居十四区A幢si-0yi- 资质认证: 发送询价单 分享到: 销量排行 。
  • 网友ba-3qi-ba-9yi-yi-9:深圳市龙岗区赛益电子配件加工部,中国广东深圳市宝安区西乡镇桃源居十四区A幢si-0yi-室,主营激光器,变压器,电感器,激光头线圈,变压器线圈,电感线圈,卷线机修理。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103