信息网 » 深圳企业名录 » 深圳电子元器件、材料代理企业名录 » 深圳机场嘉华国际物流有限公司

深圳机场嘉华国际物流有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:728次
导读:深圳机场嘉华国际物流有限公司地址在中国 广东 深圳市 广东省深圳宝安国际机场航空物流中心16-18号,主要经营电子元器件、材料代理,客户第一、持续跟进是深圳机场嘉华国际物流有限公司的宗旨,公司对接人是陈龙先生,深圳机场嘉华国际物流有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
嘉 华 国 际 货 运 有 限 公 司 Ka Wa International Freight Limited 深圳市嘉华国际货运有限公司是嘉华国际集团旗下的专业国际运输公司,是国际航空协会(iata)会员,与Fedex,ups,TNT,DHL,等国际快递公司有直接的业务合作关系,作为美国、英国、德国、法国、意大利、瑞士、日本、新加坡、沙特、国泰、港龙、中国国际、南方、西北航空、韩亚、马航等30多个航空公司货运代理。在深圳、香港、广州、上海、北京、大连、成都等大城市都拥有自已的仓库和车队、主要经营国际空运、国际快递、国际海运、进出口报关运输、境外拆车拼柜、多式联运、不管始发机场提运、仓储理货分拔、均可以为客户提供到站,门对门等安全快捷的服务。 (UPS快递、空运,从香港进口,中港运输价格优惠,我们有自己的港车,每天三趟下香港,欢迎同行及各行业来电咨询!) 中国总部:深圳宝安国际机场下十围国际航空物流中心16-18号 香港公司地址:九龙油麻地文昌街25-47号文昌楼地下41-43号铺
  • 联 系 人:陈龙先生
  • 职 位:业务部业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-99ba-qi-wu-66
  • 移 动 电 话:yi-30wu-ba-0wu-0si-qi-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 广东省深圳宝安国际机场航空物流中心16-18号
  • 评论:深圳机场嘉华国际物流有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友lucky999:深圳机场嘉华国际物流有限公司,广东省 深圳市 宝安区 广东省深圳宝安国际机场航空物流中心16-18号,主营特殊。
  • 网友g37a79it:深圳机场嘉华国际物流有限公司,主要经营:代理各类产品 贵重物品 电子产品 普通产品 电池 植物;公司位于美丽的中国 广东 深圳市。
  • 网友hslyjx09:深圳机场嘉华国际物流有限公司,11315,信用编码:54369882,简介:嘉华国际货运有限公司 Ka Wa International Freight Limited。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109