信息网 » 南京企业名录 » 南京电子元器件、材料代理企业名录 » 香港依安达电子有限公司南京分公司

香港依安达电子有限公司南京分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:585次
导读:香港依安达电子有限公司南京分公司在风景秀丽的中国 江苏 南京市鼓楼区 南京市鼓楼区珠江路新世界中心A座2405,经营行业是电子元器件、材料代理,永攀高峰、产品优良是香港依安达电子有限公司南京分公司不懈的目标,到了之后请联系王东先生,顾客的满意是香港依安达电子有限公司南京分公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是香港依安达电子有限公司南京分公司一贯追求。
本公司主要经营一级代理IR,仙童。[IC,MOUSFET,],等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:王东先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-wu--6ba-ba-wu-wu-wu-si-6
  • 移 动 电 话:yi-39er-yi-si-er-3ba-ba-9 —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市鼓楼区 南京市鼓楼区珠江路新世界中心A座2405
  • 评论:香港依安达电子有限公司南京分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友latxwly:香港依安达电子有限公司南京分公司移动版商铺,包含介绍信息,主营产品,联系信息,你还可以在线留言。
  • 网友daweidin:香港依安达电子有限公司南京分公位于江苏南京市鼓楼区南京市鼓楼区珠江路新世界中心A座2405,经营范围一级代理IR,需要咨询请联系我们。
  • 网友shfutan:公司总部设于香港的观塘区,面积达两万平方尺,员工超过80人;公司于2002年斥资一千万美容器,陶瓷电容及二极管。我们先后在中国主要城市如深圳、上海。
  • 网友hhmxinxin2288:香港依安达电子有限公司南京分公司,主要经营:一级代理IR、仙童。[IC、MOUSFET、];公司位于美丽的江苏 南京市鼓楼区 南京市鼓楼区珠江路新世界中心A座2405。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109