濠迅国际货运代理公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:426次
导读:濠迅国际货运代理公司地址在中国 广东 深圳市南山区 福田区滨河路爱地大厦东座501,经营行业是电子元器件、材料代理,顾客是上帝、产品为主导是濠迅国际货运代理公司孜孜不倦的追求,接洽人是乐银萍女士,濠迅国际货运代理公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,濠迅国际货运代理公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  • 联 系 人:乐银萍女士
  • 职 位:交通运输
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-er-999wu-wu-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3si-yi-0er-ba-ba-ba-3wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市南山区 福田区滨河路爱地大厦东座501
  • 网友评论:
    深圳市濠讯实业有限公司是一家享有进出口贸易与实业一体的供销贸易企业,并代理客户进出口各类产品。同时,代理经营国际、国内速递业务。 1997年7月2日;这里有濠迅国际货运代理有限公司的介绍,招聘,新闻等信息 深圳市濠迅国际货运代理有限公司;深圳市濠迅国际货运代理有限公司专业提供中港进出口,国际快递,空运。
  • 评论:濠迅国际货运代理公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103