古田电子设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:112次
导读:古田电子设备有限公司地址在中国 江苏 苏州市 苏州市新区狮山路35号,从事电子元器件、材料代理,顾客是上帝、产品永第一是古田电子设备有限公司孜孜不倦的追求,联系人是佘志华先生,古田电子设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司主要经营日本YAMAHA贴片机及SMT周边设备代理,二手贴片机等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:佘志华先生
  • 职 位:售后服务工程师
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--6ba-yi-ba-qi-3qi-0
  • 移 动 电 话:yi-ba-9yi-3yi-qi-9si-0yi- 0yi-ba-9yi-3yi-qi-9si-0yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州市 苏州市新区狮山路35号
  • 评论:古田电子设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友nhzhicheng:上海古田表面贴装设备有限公司(上海隶士电子科技有限公司)专业从事收购、销售几大品牌的二手贴片机,插件机及其配套设备(FUJI、YAMAHA、SANYO、KME、JUKI、PANASERT。
  • 网友gzxbwl:上海古田电子设备有限公司主要经营:,公司地址: 上海古田电子设备有限公司 专营(其他 )主要经营:其他 。作为经营 其他 的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户。
  • 网友wxq1980:温馨提示:该网站是 古田县智宇电子有限公司在信息网的免费网站,如果您是该单位负责人,请 点击这里 登陆后申请个性化二级域名并更新您的企业资料后。
  • 网友q751316554:公司介绍 古田县黄田镇协力机电设备有限公司是木工自动化设备、木工非标设备、机械配件等产品专业生产加工销售的公司。主要产品有:数控断料锯、数控雕刻机。
  • 网友szjs998:上海古田电子设备有限公司,主要从事其他等的研发,品质保证,价格从优。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 109