信息网 » 丰润企业名录 » 丰润电子元器件、材料代理企业名录 » 丰润进出口贸易有限责任公司

丰润进出口贸易有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:398次
导读:丰润进出口贸易有限责任公司在风景秀丽的中国 广西 南宁市 新城区七星路137号外贸大厦,经营行业是电子元器件、材料代理,顾客是上帝、产品为主导是丰润进出口贸易有限责任公司孜孜不倦的追求,公司对接人是孔凯宇先生,丰润进出口贸易有限责任公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
  • 联 系 人:孔凯宇先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-qi-yi--er-ba-00wu-3wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广西 南宁市 新城区七星路137号外贸大厦
  • 网友评论:
    广西丰润进出口贸易有限公司(http://fungrich.cn.china.cn)负责人刘小姐电话:86-771-2109311;友情提示: 您发给广西丰润进出口贸易有限责任公司的留言,《中国商品网》将负责转发。为了对企业负责,剔除推销广告和不良信息,网站将对所有留言予以审核。
  • 评论:丰润进出口贸易有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105