信息网 » 沈阳企业名录 » 沈阳电子元器件、材料代理企业名录 » 沈阳安圣电子防盗器材有限公司

沈阳安圣电子防盗器材有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:951次
公司成立于2002年,96年作为沈阳市建工学院的校办公司就已经从事电子安防行业,有丰富的行业经验和人脉。公司主要是对电子防盗器材的代理,销售和安装。品牌有振威,立林和艾礼富等知名品牌。为扩大公司的经营本公司现愿与电子生产企业进行合作,共同开辟市场。本公司已诚为本愿与您成为合作伙伴,成为朋友!
  • 联 系 人:贾海先生
  • 职 位:副总
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-si--ba-er-ba-si-si-er-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-9er-69ba-ba-er- —
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 沈阳市 沈阳市建院街
  • 网友评论:
    沈阳安圣电子防盗器材有限公司位于 辽宁 沈阳 沈洲路28号C-F楼; - 沈阳安圣电子防盗器材有限公司 23920416 辽宁宏视电子工程有限公司 24262768 沈阳天利和电子有限公司 22907755 沈阳市本杰明电讯公司 88501668。
  • 评论:沈阳安圣电子防盗器材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 106