东莞市创易电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:750次
创易电子设备有限公司成立于2002年,专业制作电子测试治,如ICT,ATE,功能治具等;过炉套板,软性PCB贴片托板等;自动化非标设备,如热压机(LCD),电阻元件成型机等;皮带线,老化线等;专业代理电子产品各类耗材及电子元器件等。 自公司成立以来,坚持以“顾客至上、信守承诺、全员参与、持续改进”的质量方针,建立了研发、生产、销售和服务的完整体系, 为广大用户提供了优质、优价的产品和服务。本公司制作的精密测试治具和非标自动化设备已经有了许多大型企业的客户,如三星、新进、嘉财、百惠、富士施乐等。
  • 联 系 人:jacky park先生
  • 职 位:业务部业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-wu-qi-ba-si-yi-ba-yi-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 向东工业区白泥山大道
  • 网友评论:
    东莞市创易电子设备有限公司成立于2002年。是集设计,生产,销售,服务于一体的实体企业。以设计,专业制作电子测试治具,功能治具,汽配治具,过锡炉载具,自动化非标设备;东莞市创易电子设备有限公司(http://cyedg.cn.china.cn)主营产品包括工装夹具、其他电子产品制造设备、贴标机械、包装辅助设备等。
  • 评论:东莞市创易电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109