信息网 » 东营企业名录 » 东营船用五金配件企业名录 » 星辉精铸金属有限公司(业务)

星辉精铸金属有限公司(业务)

信息网www.gw99.com
浏览次数:458次
星辉精铸金属有限公司位于山东省东营市胜利工业园。公司开发生产各种精密铸件,采用硅溶胶工艺制作,表面进行光饰处理,有:镜面抛光、雾面抛光、电抛光、振动抛光等。材质是304和316。主要产品有:锚,锚连接,铰链,滑帽,滑套,索栓,导缆器,山型座,铁板凳,油口,水口,天线座,羊角,支架,管座等上千种产品。我们还可以根据客户提供的图纸或样品经进行生产。公司生产的产品除了销往国内各省市外,生产的不锈钢游艇配件及船锚还远销美国,澳大利亚,欧洲及东南亚等地区。
  • 联 系 人:刘丽丽女士
  • 职 位:业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-si-6-ba-yi-er-yi-er-ba-ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 山东 东营市 东营市胜利工业园
  • 网友评论:
    东营星辉精铸金属有限责任公司(http://dyxh520.cn.china.cn)主营产品包括不锈钢船用五金件、不锈钢船锚、锚链接、索栓等;欢迎来到星辉精铸金属有限责任公司的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 山东 东营市 山东省东营市胜利工业园,主要经营碳钢和不锈钢犁式锚 。
  • 评论:星辉精铸金属有限公司(业务) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 101