信息网 » 哈尔滨企业名录 » 哈尔滨酚类企业名录 » 铭杰化工有限公司

铭杰化工有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1044次
导读:铭杰化工有限公司在风景秀丽的中国 黑龙江 哈尔滨市 香坊区化工路,主要经营酚类,铭杰化工有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是吴经理先生,铭杰化工有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
哈尔滨铭杰化工有限公司是一家具有实力的公司。本公司以诚信为经营理念,把客户利益放在首位。公司货源充足,可提供紧俏化工产品及原料,如:苯酚,酸类,树脂,丙酮等。有需要者请与我联系,我公司会以合理的价格优质的产品,达到您的满意。
  • 联 系 人:吴经理先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-wu-yi--yi-3ba-si-wu-06qi-0ba-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-si-wu-06qi-0ba-0
  • 公 司 地 址:中国 黑龙江 哈尔滨市 香坊区化工路
  • 评论:铭杰化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友szbna:哈尔滨铭杰化工产品经销有限公司,中国 黑龙江 哈尔滨市 化工路化四街1号,15246627772,如需购买丙酮,醋酸丁脂,酸,碱等请联系我们哈尔滨铭杰化工产品经销有限公司。
  • 网友wuyongfu:应用领域: 永嘉县铭杰阀门产品应用广泛,化工、石化、石油、制药、水处理、给排水高压锻钢球阀 500元/台 上海 VIP上海众野阀门有限公司 2016-07-09 询价。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 109