信息网 » 上海企业名录 » 上海酚类企业名录 » 上海科佳化工贸易有限公司

上海科佳化工贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:833次
导读:上海科佳化工贸易有限公司在风景秀丽的中国 上海 上海市闵行区 上海市闵行区碧江路1286-432号,主要经营酚类,上海科佳化工贸易有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是赵建业先生,上海科佳化工贸易有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海科佳化工有限公司 位于上海 上海市闵行区,主营 有机化工 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:赵建业先生
  • 职 位:销售经理助理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-yi-0360ba-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市闵行区 上海市闵行区碧江路1286-432号
  • 评论:上海科佳化工贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友laudepunish:天津振津工程集团有限公司 上海恒贸贸易有限公司 上海隆光工业制刷有限公司 吉林北京科佳绿源电子技术公司 鲁狮汽车材料有限公司 安徽凤阳科士达文教用品公司。
  • 网友anlage0248:上海良鸳建筑装潢有限公司 南通通球贸易有限公司 上海优远广告有限公司 成都市风景中山市亿瑞化工产品有限公司 拯救死神爱人。
  • 网友solecretic: - 2202960143 吉林市卓威经贸有限公司 3101915040 上海对外经济贸易实业有限公司3204360024 常州科佳化工有限公司 3204910110。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 101