信息网 » 天津企业名录 » 天津酚类企业名录 » 天津明发化工贸易公司

天津明发化工贸易公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:573次
导读:天津明发化工贸易公司地址在中国 天津 天津市汉沽区 天津汉沽区新开南路,主要经营酚类,天津明发化工贸易公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是陈辉先生,天津明发化工贸易公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是天津明发化工贸易公司一贯追求。
本公司是一家以诚信为主的企业型外资公司,主要经营.酸,酯,醇,腈,胺,苯,酮——类化工原料。质量占领市场,信誉赢得用户信任.本公司同国外知名化工企业有着密切的合作.其产品销售全国各地,得到广大用户的支持。为外地用户代办托运,市内用户电话定货,送货上门,提供全方面优质服务。
  • 联 系 人:陈辉先生
  • 职 位:销售销售主任
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-er--60wu-er-0630
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市汉沽区 天津汉沽区新开南路
  • 评论:天津明发化工贸易公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友wjandscw:[天津孔雀鱼之家] 孔雀鱼针伟求解决 [zhouguoqing] 出对自己留种全红白子499包邮顺丰 [笑看醉余笙]。
  • 网友arfly:他是龙组第一个S级特工,他还是黑暗世界的“战神”。战神重返都市,招惹了古灵精怪的 点击阅读 鬼使神差 2085年,一场灾难,尸骸遍野、生灵涂炭,某一天。
  • 网友hanyan88:2016-06-22豪锐信息技术有限公司 2016-05-24屋亦美窝——打造专属三四线城市的房产中介 2016-05-23光大铝微孔天花板 旅游生活欢乐岛门票多少钱 怎样买才划算。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 106