信息网 » 青岛企业名录 » 青岛酚类企业名录 » 山东明水大化集团(青岛)有限责任公司

山东明水大化集团(青岛)有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:252次
山东明水大化集团于2005年6月26日正式成立。集团核心企业为山东明水化工有限公司,其前身是明水化肥厂,始建于1958年,是全国13套小氮肥厂示范厂之一。2005年4月改制,更名为“山东明水化工有限公司”。2005年6月,以山东明水化工有限公司为核心企业的章丘“北四厂”实施整合重组,成立山东明水大化集团。同月,与山西晋城与山西晋城无烟煤矿业集团有限公司签订战略合资合作协议,实施了强强联合,为大化集团又好又快发展奠定了坚实基础。 集团现有员工5000余人,下属明水化肥厂、明泉化肥厂、济南明诚商贸有限公司、山东明化控释肥料有限公司、济南明水热电有限公司、章丘鲁明化工有限公司、章丘华饰纸业有限公司、明水大化(青岛)有限公司等九个单位。主导产品有尿素、碳酸氢铵、甲醇、双氧水、三聚氰胺、甲醛、乌洛托品、包膜尿素、控释BB肥、果树蔬菜专用肥等。 集团技术力量雄厚,管理水平先进,2006年被评为“中国化工企业500强”、“山东省危险化学品安全标准化样板企业”、“山东省化肥行业企业创新先进单位”、“济南市企业改革改制工作先进单位”、“济南市一等3A级信誉企业”、“济南市安全生产先进单位”、“济南市出口星级单位”等多种荣誉称号,连年被评为“济南市工业企业50强”。“明泉”品牌被评为“山东省著名商标”,“明泉牌”尿素被评为“山东省名牌产品”,“国家免检产品”,“明泉”牌系列化工产品也以优良品质赢得了较高的市场份额。 集团一贯坚持“风险共担,诚信双赢”的方针,产品市场占有率不断提高。营销网络覆盖20余个省、市、自治区,并且拥有自营进出口权,产品远销德国、法国、土耳其、越南、朝鲜、印度尼西亚以及非洲等多个国家和地区。 与晋煤集团的合资合作,把集团推向了一个更高的快速发展的平台。山西晋煤集团作为国家大型无烟煤生产基地,具有雄厚的经济实力、丰富的产业拓展能力和先进的经营管理理念。大化集团在晋煤集团“煤化工”发展战略的指导下,依托其充足优质的原料煤供应和资金支持,不断加快发展步伐,产业规模迅速扩大。现已形成年产氨醇70万吨、尿素70万吨(其中大颗粒40万吨、小颗粒30万吨)、碳铵25万吨、化工产品35万吨、供热能力320万吨、发电7亿度、包膜尿素6万吨、控释BB肥20万吨、压力容器4000吨的生产能力,销售收入达到23亿元以上、利税3亿元以上,核心竞争力显著增强。 面对全球经济一体化时代的到来,集团把经营理念定位为“做优化肥,做强化工”,力争把集团建设成为现代化综合性化工企业集团,实现“立明化百年基业,创一流化工品牌”的宏伟目标。
  • 联 系 人:孙忠信先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-60693yi-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市四方区 唐河路18号
  • 网友评论:
    欢迎来到山东明水大化集团(青岛)有限公司的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 山东 青岛市四方区 唐河路18号,主要经营化工原料及化学品;山东明水大化集团(青岛)有限责任公司,中国 山东 青岛市四方区 唐河路18号,主营一元醇,胺,腈,酮,醚,酚类。
  • 评论:山东明水大化集团(青岛)有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 106