信息网 » 青岛企业名录 » 青岛酚类企业名录 » 山东青岛涌政化工有限公司

山东青岛涌政化工有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:809次
导读:山东青岛涌政化工有限公司坐落于美丽的中国 山东 青岛市四方区 山东省青岛市四方区清江路59号,从事酚类,永攀高峰、产品优良是山东青岛涌政化工有限公司不懈的目标,公司对接人是高明坡先生,山东青岛涌政化工有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
山东青岛涌政化工有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。山东青岛涌政化工有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。山东青岛涌政化工有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营:有机化工原料;醇类;酮类;苯类;酯类;醚类;醛类;
  • 联 系 人:高明坡先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-969wu-qi-wu-9
  • 移 动 电 话:yi-ba-669qi-er-693er-
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市四方区 山东省青岛市四方区清江路59号
  • 评论:山东青岛涌政化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友baodingdl:工艺品及宠物 食品 家纺家饰 家装建材 美妆日化 数码家电 电工电气 安全防护 照明电子 机械汽摩 五金工具 仪器仪表 化工原料 精细化学 冶金矿产 钢材 橡塑。
  • 网友eleflow:搜索 搜索 热门搜索:韦德娱乐GIF小图标矢量素材flash图标JS特效CSS 最新更新创新设计平台韦德娱乐 仿古背景菜单展示模板 女性健身专题韦德娱乐 。
  • 网友hongdadq:合作要求:1.空间支持ASP。2.正规网站。3.空间稳定。4.空间所在服务器 不能开防CC防火墙。 合作站点,感谢以下站点提供支持!站长工具导航地图 网站信息查询:。
  • 网友Willsonfu: - 中央气象台4日发布的春节假日期间天气及影响预报显示,除夕至初二(7日至9日),空气质量大部为良或优,但除夕夜,北京、河北中南部、河南。
  • 网友ponlei9104:温馨提示:关于申报2016年国家社科基金中华学术外译项目的通知(.~.) 温馨提示:关于申报2016年国家社科基金后期资助项目的通知(.~.)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105