信息网 » 石家庄企业名录 » 石家庄无机酸企业名录 » 石家庄泰和化工有限公司

石家庄泰和化工有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1173次
导读:石家庄泰和化工有限公司坐落于美丽的中国 河北 石家庄市 和平西路415号,主要经营无机酸,永攀高峰、产品优良是石家庄泰和化工有限公司不懈的目标,到了之后请联系杨振永女士,顾客的满意是石家庄泰和化工有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是石家庄泰和化工有限公司一贯追求。
石家庄市泰和化工有限公司是专业生产甲酸及相关产品的研制、开发、生产、销售及技术咨询的企业。公司位于石家庄市南部窦妪工业区,紧临107国道,地理位置优越,交通运输便利。 公司现年生产甲酸5000吨,无水硫酸钠4000吨,其产品已远销韩国、泰国、越南、法国、新加坡、香港、台湾等国家和地区。 公司开业以来依靠雄厚的技术力量,采用先进的设备及科学的管理模式,充分发挥自身的经营特点和实力,不断开拓创新,以其优质的产品和卓越的服务在国内外用户中享有良好的声誉。
  • 联 系 人:杨振永女士
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-yi--ba-qi-0si-qi-wu-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-033qi-si-ba-60
  • 公 司 地 址:中国 河北 石家庄市 和平西路415号
  • 评论:石家庄泰和化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友szftleds:石家庄市泰和化工有限公司专业生产甲酸,公司位于石家庄市南部窦妪工业区,紧邻107国道交通便利。 公司现年产甲酸10000吨,元明粉15000吨,其产品已远销欧美。
  • 网友buybaoUz:二手化工设备_石家庄泰和化工有限公司主要经营;长期供应的二手化工设备有等设备;石家庄泰和化工有限公司以优秀的技术人才和服务赢市场的经营理念。
  • 网友zz2001:石家庄泰和化工有限公司经营模式:生产加工,主营产品:甲酸; 草酸; 元明粉; 石家庄泰和化工有限公司 位于河北 栾城县,主营 甲酸.草酸.元明粉、硫酸 等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109