信息网 » 济南企业名录 » 济南酚类企业名录 » 济南市顺达化工商贸有限公司

济南市顺达化工商贸有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:97次
导读:济南市顺达化工商贸有限公司在风景秀丽的中国 山东 济南市 济南市市中区人民路186-188号,主要经营酚类,济南市顺达化工商贸有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是王海林先生,济南市顺达化工商贸有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
济南市顺达化工商贸有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。济南市顺达化工商贸有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。济南市顺达化工商贸有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营胺类;酚类;铜类;醌类;
  • 联 系 人:王海林先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-si-00-606wu-ba-wu-wu-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 济南市市中区人民路186-188号
  • 评论:济南市顺达化工商贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友phc1980:济南立明 山东立明伟业商贸有限公司 济南市中区党家庄104国道486.3公里路南(济微临邑恒源 山东恒源石油化工集团有限公司汽修厂 德州市临邑县商贸城东首。
  • 网友macuekai:中国国际贸易促进委员会济南市分会 山东省汽车用品? 杜根华-鹏博汽车座垫有限公司 ? 刘耀华-湖南? 山东阳谷顺达汽车座垫厂 ?。
  • 网友gyjinxi:化工 农业 商务 公司bwin官网手机版 企业名录 产品采购 展览展会济南喜顺达礼仪庆典广告公司济南鑫通顺达建筑安装有限公司 济南优顺城商贸有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103