博爱县氟化盐厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1181次
导读:博爱县氟化盐厂坐落于美丽的中国 河南 博爱县 焦作市博爱县黄陵村,从事无机酸,博爱县氟化盐厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是陆鹏先生,顾客的满意是博爱县氟化盐厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
博爱县氟化盐厂是一家化工的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营氢氟酸、石膏渣(白渣)、硫酸、萤石粉,公司位于中国河南博爱县焦作市博爱县黄陵村。博爱县氟化盐厂本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:陆鹏先生
  • 职 位:销售主管
  • 联 系 电 话:ba-6-039yi--er-er-3qi-96ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-ba-er-qi-00609
  • 公 司 地 址:中国 河南 博爱县 焦作市博爱县黄陵村
  • 评论:博爱县氟化盐厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友1939as37: - 铝碳素厂的二期和三期技改扩建、焦铝氟化盐厂的技改扩建、东星氟化铝厂的新两翼”模式的“八大组团”, “一主”是指XX市核心城区。
  • 网友ellagreen9364: - 河南黄河铝电集团氟化盐厂 灵宝市黄金机械有限责任公司 河南凌冶股份有限公司 作市海华纺织有限公司博爱县铭源建筑有限公司。
  • 网友cykhjzl:博爱县太行炼铁厂 焦作市山阳区太行炼铁厂 地方国营修武县钢铁厂 镇平县遮山镇平顶山市叶县田东制盐厂 河南省叶县清真冷冻厂 叶县红光制盐厂。
  • 网友XiuJun18:博爱县兴达物资建材总公司 柏油厂 博爱县丹东耐火保温材料厂 博爱县弘丰陶瓷有限焦作市焦铝氟化盐厂 焦作市燃气热力总公司工程安装分公司。
  • 网友anole0513: - 56. 抚顺铝厂米河联营氟化盐厂 57. 察右前旗多蒙德合金化学工业有限责任68. 博爱县新联友化工有限公司 69. 滁州瑞兴化工有限公司 70.。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 108