上海市坤塑有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:279次
上海市坤塑有限公司经销批发的松下、三菱、普罗菲斯等等....畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海市坤塑有限公司经销的松下、三菱、普罗菲斯等等....品种齐全、价格合理。上海市坤塑有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:贾安强 先生
  • 职 位:销售部 销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 606si-0er-qi-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-ba-yi-er-si-0ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市宝山区上海市奉贤区南桥镇奉浦大道99号绿地智尊B座1118室
  • 网友评论:
    上海坤塑公司(https://shanghaikuns.cn.china.cn)主营产品包括伺服定位系统等,上海坤塑公司负责人喻子恒电话:86-021-60549677;上海坤塑系统有限公司是长期专注于电工电气领域。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制。
  • 评论:上海市坤塑有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106