信息网 » 诸暨企业名录 » 诸暨工业制品代理企业名录 » 绍兴君奇汽配有限公司外贸部

绍兴君奇汽配有限公司外贸部

信息网www.gw99.com
浏览次数:436次
导读:绍兴君奇汽配有限公司外贸部地址在中国 浙江 诸暨市店口阮市镇包村1号,经营行业是工业制品代理,顾客是上帝、产品永第一是绍兴君奇汽配有限公司外贸部孜孜不倦的追求,到了之后请联系罗静 女士,顾客的满意是绍兴君奇汽配有限公司外贸部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,绍兴君奇汽配有限公司外贸部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
绍兴君奇汽配有限公公司,生产各类优质汽车配件,也可定制各类汽车配件,重卡为先。价格面谈,质量有保证。有事请联系罗小姐:18789478462或者email :luojing19920713@126.com公司阿里巴巴主页:http://zjjunqi.en.alibaba.com/公司主页:http://www.baidu.com/link?url=WTjY5Zwxa_gZ22u-u9e5_JE4gen64n5YP9RuH1XrnHjRyUlSBTzT_3YRHnDXcWmT绍兴君奇汽配有限公司是离合器助力器、保护阀、脚制动阀、继动阀、调压阀、弹簧、塑料膜片、弹簧制动器室、制动器总成、自动耦合器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。绍兴君奇汽配有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:罗静 女士
  • 职 位:外贸部 经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-qi-ba-9si-qi-ba-si-6er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 诸暨市店口阮市镇包村1号
  • 评论:绍兴君奇汽配有限公司外贸部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102