信息网 » 丰县企业名录 » 丰县工业制品代理企业名录 » 徐州兆龙泵业有限公司

徐州兆龙泵业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:241次
导读:徐州兆龙泵业有限公司地址在中国 江苏 丰县经济开发区,经营行业是工业制品代理,徐州兆龙泵业有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是史佳佳 先生,徐州兆龙泵业有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在徐州兆龙泵业有限公司这能得到体现。
江苏省徐州兆龙降水设备有限公司公司是一家主要真空降水泵设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江苏省徐州兆龙降水设备有限公司公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。主营产品:本公司主要成产4kw -15kw 22kw 真空降水泵 及设备配套产品本公司生产的所有产品性能优越,以其部件抗磨损能力时间长,出水压力大,杨程高,吸力大,免维护,安装便捷等卓越特点,特别是专利产品我们对涡轮进行改进,7.5kw的真空泵相当于15kw的真空泵能力。在同行业有着较高的赞誉,我们本着质量第一服务为本的宗旨 始终坚守 守信 优质的经营原则不动摇,通过做好一种产品,做强一个企业,做大一番事业,实现建一流企业,做行业旗手的远大愿景。公司经过近几年持续,健康,稳定发展,在国内份额连年递增,公司新产品在国内市场占有率名列前茅,具有极强的市场竞争力,公司以成为国内降水设备生产和销售的龙头企业,
  • 联 系 人:史佳佳 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:0ba-6 0wu-yi-6 ba-9wu-06yi-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-er-6er-0993ba-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 丰县经济开发区
  • 评论:徐州兆龙泵业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ljzsam:信息网网(www.hcer-3.com)提供徐州兆龙泵业有限公司相关企业介绍及产品信息主要以降水泵为主,还包括了降水泵价格、降水泵厂家等。
  • 网友Greenpang: - 海门市政府投资项目工程建设中心和南通万众建设集团有限公司 就 海门市张謇职业技术北京航天石化技术装备工程公司 荏原机械有限公司。
  • 网友yxhongfei:主营产品: PVC 地址: 中国 江苏 徐州市 江苏徐州丰县经济开发区百安居 电话:丰县徐州兆龙泵业有限公司 主营产品: 一般经营项目:泵及真空设备制造。
  • 网友qdjiyou:徐州瀚能燃控科技有限公司是XDH高能点火装置、XHT火焰检测器、XYQ固化油枪、XTJ徐州兆龙泵业有限公司 徐州当代空间膜结构有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110