信息网 » 阳东企业名录 » 阳东工业制品代理企业名录 » 阳东县巍峰木制品有限公司

阳东县巍峰木制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1069次
阳江市阳东县巍峰木制品有限公司成立于1996年初,现已成为一间大规模并拥有先进设备的民营企业,公司总部位于获得“中国刀具中心”名誉的阳江市。阳江市不单止是中国五金刀剪最大的生产基地,更是国家优秀旅游沿海城市,位置距广州市大约200多公里路程,交通便利。 【巍峰木制品有限公司】总体占地面积大约10000平方米,工厂主要生产竹罐 木罐 擀面杖 菜板 砧板 木盒子 洁面刷 木密匙木搅拌匙 木架子 等等以及其它木制品产品,产品远销全球20多个国家和地区。 我们经过了十五年的努力经营,现在公司设有国际业务部,国内业务部,质量监控部。还专门设有新产品研发部门,线切割造模部门,完全适应市场需求不断的创新产品,创新包装。产品造型新颖,美观耐用,质量保证,交货期准时。我们的生产技术、优越的服务取得了所有客户的信任和赞扬,也建立了良好的声誉,并于2004年至今一直被市政部门评为“重合同、守信用”的先进企业。 我们拥有优秀的服务团队,十多年丰富的生产经验,管理制度完善,技术力量雄厚。我们一直是五金行业的领先者。欢迎各大新老客户来电来函洽谈业务,欢迎来样订做,来料加工。我们将谒诚为您服务,一起共同发展,共创辉煌。...
  • 联 系 人:许志强 先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 温州市豆腐干
  • 网友评论:
    公司主页公司名片浏览该公司供应信息浏览该公司产品信息 联系人:梁思思 业务经理在线咨询: 广东 - 阳江 阳东县巍峰木制品有限公司 主营:厨房用品,胡椒筒,菜板;阳江市i江城区明华五金刀盒制品厂】分厂(阳东县巍峰木制品有限公司)成立于1996年初,现已成为一间大规模并拥有先进设备的民营企业。
  • 评论:阳东县巍峰木制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105