信息网 » 上海企业名录 » 上海工业制品代理企业名录 » 上海元雍机械有限公司

上海元雍机械有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:894次
上海元雍机械有限公司经销批发的海绵砂纸、砂纸、抛光蜡、陶瓷砂、不织布畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海元雍机械有限公司经销的海绵砂纸、砂纸、抛光蜡、陶瓷砂、不织布品种齐全、价格合理。上海元雍机械有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:刘晴子 女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-96er-6ba-si-ba-wu-3
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州工业园区现代大道1118号
  • 网友评论:
    [图文] - 元雍北魏献文帝子,孝文帝弟。字思穆。先封颖川王,改封高阳王。宣武帝时,屡迁司空,议定律令。孝明帝正光元年(520),进位丞相,与侍中元叉同决庶政;亲爱的各位吧友:欢迎来到元雍韶景贴吧楼委会 2-16本吧特权礼包 兑换 红色标题 补签卡 经验加速 膜拜卡 直送经验 魔蛋卡 更多精彩特权,尽在贴吧名人堂。
  • 评论:上海元雍机械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104