信息网 » 丰城企业名录 » 丰城工业制品代理企业名录 » 丰城市良工机械有限公司

丰城市良工机械有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:321次
丰城市良工机械有限公司成立于2006年,是江西省生产锅炉门的龙头企业,公司以生产各种锅炉门为主,拥有从原辅材料到成品的专业生产流程,设备齐全,检测手段完善、技术力量雄厚。实施科学管理机制。确保了产品性能,质量稳定可靠,产品畅销全国各地。我厂遵循一切为用户着想为宗旨,坚持严谨的交货期限,合理的价格标准,优良的产品质量,妥善的售后服务,长期与广大新老用户进行真诚而有效的合作,使我厂精心制作的各类产品在使用过程中,体现出可靠的性能和与众不同的优点,受到广大用户信赖和欢迎。公司始终坚持 质量第一、用户至上 的宗旨,树立良工一流形象,制造时代一流产品,创造一流品质。您的需要就是我们的目标,竭诚欢迎新老用户咨询、洽谈、合作!
  • 联 系 人:朱新辉 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 yi-360 qi-9wu-6qi-qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-qi-9wu-66ba-si-9
  • 公 司 地 址:中国 江西 丰城市东郊原海绵厂
  • 网友评论:
    丰城市良工机械有限公司,丰城市东郊路(原海绵厂),主要经营锅炉门;打焦孔;大长门;防爆门;检查门;看火门;炉门;密封门;人孔门;江西锅炉门,86-0795-6605388;丰城市良工机械有限公司,主营产品包括山水盆景等,全国江西省   中国 江西 丰城市 东郊原海绵厂,联系人朱新辉电话:13879566849。
  • 评论:丰城市良工机械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 108