信息网 » 常州企业名录 » 常州农业机械企业名录 » 常州市黑马合成革有限公司

常州市黑马合成革有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:387次
本公司是一家专业从事生产销售PU革的企业,厂区面积10000平方米,约有20%的专业技术人员,6位专业从事产品开发的研究人员,公司高层领导均为大学毕业,公司从生产、技术、质量检验到销售均实行网络化管理。 目前公司拥有两条PU革生产线和众多的配套后处理设备,包括水揉、贴面、印刷、金属膜转移和手感处理等, 公司年产量为300万 米。数年来,公司十分重视产品质量的提高,技术的发展和产品的开发研究,我们每年均有数种型号的新品推向市场,以适应市场和客户的需要,我们的鞋用、包用、箱用革,手感特殊,具有软、滑、爽的特点,在广州、沈阳、温州及国际市场具有很高的知名度。 公司将于广大客户一起,在PU革产品上共同发展,以诚信、质量、技术和服务赢得市场,为客户提供更新、更优的产品,公司竭诚欢迎海内外各界客商光临本公司,如果你有机会来黑马公司,您将会有意外的收获。
  • 联 系 人:曹晓鸣 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-yi-9 wu-qi-qi-0wu-0ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市常州市新区圩塘镇
  • 网友评论:
    常州市黑马合成革有限公司,位于常州市、圩塘镇,主要经营,联系人:吴珊珊 女士;电话:-0519-5770508;手机:13921088313,如需购买,请联系我们常州市黑马合成革有限公司;常州市黑马合成革有限公司位于 江苏 常州 圩塘镇大降村。主营产品:聚氨酯人造革、合成革、聚氯乙烯塑料板(片)材。
  • 评论:常州市黑马合成革有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105