信息网 » 浦江企业名录 » 浦江农业机械企业名录 » 浙江恒昌工贸集团有限公司

浙江恒昌工贸集团有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:386次
浙江恒昌工贸集团有限公司是国家大型二档乡镇企业、浙江省重点骨干企业、浙江省最佳经济效益工业企业。现有员工2000余人,占地300000m2,固定资产17000万元,年销售额3亿元。恒昌集团前身是1991年创办的浦江新兴毛线厂,1994年组建集团公司,95-99年间先后收购、兼并了浦江化工总厂、金华市染整厂、金华市印染厂、金华四通热电有限公司等数家破产的原国有大中型企业,企业规模和实力得以迅速壮大。目前公司生产经营规模达到:绞纱漂染35000吨/年、筒子纱漂染15000吨/年、布匹印染1亿米/年、衬衣210万件/年,并拥有自备热电厂和完善的环保处理厂,在省域印染行业中占有显著的主导地位。恒昌集团自1997年开始涉足国际贸易,同年创办了驻莫斯科境外公司,并拥有自营进出口权,年创外汇超600万美元。2001年注册成立浦江恒昌进出口有限公司,依托上海的人才信息等优势进一步拓展国际市场,促进恒昌贸易国际化,并逐步成为跨国经营公司。 今天,才是我们的第一天! 恒昌人将以永不满足的进取精神再创企业辉煌,挤身世界之林。
  • 联 系 人:傅尚真 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-9 si-yi-wu-wu-6qi-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 浦江县浦阳镇人民东路284号
  • 网友评论:
    这是浙江恒昌工贸集团有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对浙江恒昌工贸集团有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;这是浙江恒昌工贸有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对浙江恒昌工贸有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。
  • 评论:浙江恒昌工贸集团有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 106