信息网 » 福建企业名录 » 福建低压电器企业名录 » 福建华电防爆电器制造有限公司

福建华电防爆电器制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:476次
福建华电防爆电器制造有限公司是防爆电器、防爆灯、防爆配电箱、防爆管件类等产品专业生产加工的其他,公司总部设在福建省,福建华电防爆电器制造有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。福建华电防爆电器制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临福建华电防爆电器制造有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:蔡燕平 女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:yi-ba-6 0wu-9yi- 36qi-9ba-si-qi-
  • 移 动 电 话:yi-363wu-er-66363
  • 公 司 地 址:中国
  • 网友评论:
    这是福建省华电防爆电器制造有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对福建省华电防爆电器制造有限公司感兴趣;联系人:蔡先生 () 电话:86-0591-83679847 地址:福建省福州市福新路福兴投资区 网址:www.fjhdfb.com 产品搜索 公司简介。
  • 评论:福建华电防爆电器制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102