信息网 » 乐清企业名录 » 乐清低压电器企业名录 » 乐清市罗卡电气有限分公司

乐清市罗卡电气有限分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:720次
乐清市罗卡电气有限公司位于 中国电器城之郊的乐清市乐成镇盖竹工业区,是一家专业生产销售22-800kW软启动器,自耦减压启动柜,QZB变压器,电动机软起动柜,变频器,星三角启动柜,频敏变阻器,高压电动机起动控制柜的企业。公司始创于2006年,经过几代人的不懈努力,现已发展成为拥有员工100余人、工程师及相关技术人员20余人,公司以雄厚的资金及技术力量,引进一批先进的检测设备,对产品质量从配套元件开始,进行全方位过程控制,所有产品均通过 3C 及 ISO9001 国际质量体系认证。 多年来公司以市场为导向, 质量是生命,管理出效益 的经营方针,以重合同、守信誉、追求零缺陷、优化服务为营销理念,坚持用满足和超越顾客期望的产品回报客户,在强烈的竞争中,公司以产品性能优异、质量稳定、售后服务优良获得海内外广大客户的一致好评。公司秉承 以人为本、以德治企、革新图强、科技兴企的企业理念,继续以质量为生存之本,把乐清市罗卡电气有限公司建设成为拥有一流人才、一流设施、一流产品的企业。罗卡人愿以诚挚感动每一个人,希望与广大新老客户一起携手、与时俱进、共创美好明天!
  • 联 系 人:周剑 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- ba-3er-ba-yi-ba-yi-wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市盖竹工业区
  • 网友评论:
    商家名称:乐清市罗卡电气有限公司 店铺地址:温州乐清市乐成镇盖竹工业区 营业时间: 营业电话: 13306777617 标签: 温州食品保健品 我是店主,我要认领;乐清市罗卡电气有限公司,主营产品包括高压断路器,高压熔断器,高压接触器等,浙江 温州乐清市 乐成镇盖竹工业区,联系人龚小姐电话:13588992526,欢迎联系我们!中国bwin官网手机版。
  • 评论:乐清市罗卡电气有限分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102