信息网 » 普陀企业名录 » 普陀广告制作企业名录 » 上海真杨实业有限公司

上海真杨实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:583次
导读:上海真杨实业有限公司地址在上海市普陀区大渡河路1681号-8A18-19,从事广告制作,客户至上、持续跟进是上海真杨实业有限公司的宗旨,到了之后请联系黄剑凯,上海真杨实业有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
上海真杨实业有限公司位于上海市普陀区大渡河路1681号-8A18-19 , 是一家其他有限责任公司。本公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:黄剑凯
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:6er-6wu-9wu-0yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市普陀区大渡河路1681号-8A18-19
  • 评论:上海真杨实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友korealibin:上海真杨装饰工程有限公司招聘动态 该公司暂时还没有新的招聘动态!联系方式 电话: 未公开,只接受系统投递 传真: 未公开,只接受系统投递 邮箱:未公开。
  • 网友hyhongxin: - 北京时间2月15日凌晨,2015-16赛季英格兰足球超级联赛第26轮比赛全部结束,2015-16赛季英格兰足球超级联赛第26轮拉开帷幕,重头戏无疑是阿森纳VS莱斯特城。
  • 网友susan7751290:上海真杨装饰工程有限公司,秉承“追求生命本质”的设计理念,为高档精品别墅、酒店、中型休闲娱乐场所、写字楼、展厅提供集设计、施工为一体的服务。真,代表着真诚。
  • 网友shunfasuoye888:上海真杨建筑装潢有限公司主要经营:室内装潢服务,装潢材料,五金交电,日用百货,金属材料,办公用品,木制品的销售(涉及许可经营的凭许可证经营)等产品。
  • 网友jhweida:上海真杨建筑装潢有限公司地址:沪太路1061号,上海真杨建筑装潢有限公司电话:021-56053027,人均消费:-,点评,营业时间:8:30-21:00。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 109