信息网 » 北京企业名录 » 北京广告制作企业名录 » 北京安如普科技有限公司

北京安如普科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:767次
导读:北京安如普科技有限公司在风景秀丽的中国 北京 北京市朝阳区 亮马桥路甲40号,主要经营广告制作,北京安如普科技有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是郭经理先生,北京安如普科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在北京安如普科技有限公司这能得到体现。
北京安如普科技有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。北京安如普科技有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。 安如普科技最初致力于为中国的企业用户提供数字图像处理系统技术。随着2009年新资本的注入,安如普科技拓展其业务范围,核心业务转型于为用户提供基于互联网、3G以及Wi-Fi网络的数字超媒体解决方案,以满足多媒体内容集中存储分发和户外数字标牌(Digital Signage-DOOH)市场快速增长的需求。 公司拥有一支在海内外多媒体领域具备丰富经验和相关技术的专业团队,目前已与多家国际知名企业合作,为中国市场提供包括网络超媒体播放器、超媒体内容编辑管理软件、流媒体分发服务器、多媒体集中存储以及智能Wi-Fi等在内的端到端数字告示系统解决方案。
  • 联 系 人:郭经理先生
  • 职 位:产品应用经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-si-si-si-qi-er-ba-ba--ba-30
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市朝阳区 亮马桥路甲40号
  • 评论:北京安如普科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友hcbearing:北京安如普科技有限公司,中国北京朝阳区 北京市朝阳区亮马桥路甲40号,主营IT,数字告示。
  • 网友bmtoys:“很荣幸能够赢得数字标牌领域的最高奖,这也说明了我们的产品和服务得到了业内的肯定”,瑞士SpinetiX公司市场部经理Serge Konter这样表示。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110