信息网 » 深圳企业名录 » 深圳广告制作企业名录 » 深圳好普威五金塑胶模具有限公司

深圳好普威五金塑胶模具有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:766次
导读:深圳好普威五金塑胶模具有限公司地址在中国 广东 深圳市宝安区 松岗潭头,从事广告制作,深圳好普威五金塑胶模具有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系隆天哲先生,深圳好普威五金塑胶模具有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
好普威是深圳一家塑胶五金模具及产品的专业高品质制造商,专注于消费电子类产品壳体的时尚设计和制造,涉及的产品包括:平板电脑,平板电视机,平板显示器,电子书,广告机,数码相框,MP4/MP5,手机,移动DVD,车载导航仪,上网本等等。我们从业已经20年,具有丰富的经验和强大的实力,每年提供壳体产品超过500万套以上,是名副其实的“壳体专家”。市场遍及日本,韩国,俄罗斯,印度,中东及国内市场,以优异的品质获得客户的普遍赞誉。我们的客户包括:华硕,TTI,创维,海尔,长虹,TCL,比亚迪,爱国者,清华同方,万利达,深科技等等。
  • 联 系 人:隆天哲先生
  • 职 位:业务扩展部业务扩展经理
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-wu-wu--33ba-qi-636ba--yi-0yi-3
  • 移 动 电 话:yi-39er-3si-er-si-600
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 松岗潭头
  • 评论:深圳好普威五金塑胶模具有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友liliang8:【深圳好普威五金塑胶模具有限公司】供应平板电脑外壳,平板电视机外壳,平板显示器外壳,电子书外壳,投影机外壳,上网本外壳,MP4/MP5外壳,数码相框外壳,支架壁挂架。
  • 网友cybutton:深圳好普威五金塑胶模具有限公司,主要经营:平板电脑外壳 CKD& SKD外壳套料 支架壁挂架 平板电视外壳套料 平板显示器外壳套料;公司位于美丽的中国 广东。
  • 网友yilushun:欢迎来到深圳市好普威五金塑胶模具有限公司(市场部)的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 广东 深圳市宝安区。
  • 网友sddongtie88:深圳市好普威塑胶模具有限公司(http://szshpwsj.cn.china.cn)负责人汪鉴中销售经理电话:86-755-27449897。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100