信息网 » 上海企业名录 » 上海广告制作企业名录 » 上海明超数码有限公司

上海明超数码有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:765次
导读:上海明超数码有限公司坐落于美丽的中国 上海 上海市徐汇区 徐汇区龙吴路555弄7号楼802室,经营行业是广告制作,客户第一、持续跟进是上海明超数码有限公司的宗旨,联系人是雷忠平先生,上海明超数码有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
上海明超数码有限公司位于中国上海市龙吴路555弄,上海明超数码有限公司是一家广告设备、各类、各品牌写真机、各品牌刻字机、雕刻机、冷裱机、热裱机、广告制作加工、各类广告设备配件、墨水、耗材等产品的经销批发的私营股份有限公司。上海明超数码有限公司经营的广告设备、各类、各品牌写真机、各品牌刻字机、雕刻机、冷裱机、热裱机、广告制作加工、各类广告设备配件、墨水、耗材畅销消费者市场。上海明超数码有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海明超数码有限公司经销的广告设备、各类、各品牌写真机、各品牌刻字机、雕刻机、冷裱机、热裱机、广告制作加工、各类广告设备配件、墨水、耗材品种齐全、价格合理。上海明超数码有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:雷忠平先生
  • 职 位:设备部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-si-3wu-si-er-yi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-00qi-3er-0er-si-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市徐汇区 徐汇区龙吴路555弄7号楼802室
  • 评论:上海明超数码有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友loveqing2006:公司bwin官网手机版 公司bwin官网手机版 中国制造网上海明超电子科技发展有限公司 手机访问展示厅 维修:索尼、佳能、富士、卡西欧、尼康、宾得、美能达、柯达、理光。
  • 网友binfeng66:中国行业信息网(www.cnlinfo.net)提供上海明超电子科技发展有限公司相关企业介绍及供应信息,还包括了18621022010) 上海三星数码相机,摄像机摄像机维修价格。
  • 网友bnkx:信息网(hc23.com)供应商上海灿影数码科技有限公司,地址:上海市徐汇区龙漕路160弄35号102室,主营产品:投影机设备,租赁,维修,音响维修,,联系方式:13671526566。
  • 网友xiaofeishen:上海佳能数码有限公司 主营: 数码相机、 数码产品、 电子产品等 总经理:方金成上海明超科技发展有限公司 主营:投影机灯泡 上海一维科技有限责任公司 主营:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101