信息网 » 淮北企业名录 » 淮北广告制作企业名录 » 安徽淮北市金达莱广告有限责任公司

安徽淮北市金达莱广告有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:764次
导读:安徽淮北市金达莱广告有限责任公司在风景秀丽的中国 安徽 淮北市 淮海路五金巷2栋102室,主要经营广告制作,永攀高峰、产品优良是安徽淮北市金达莱广告有限责任公司不懈的目标,到了之后请联系李维志先生,顾客的满意是安徽淮北市金达莱广告有限责任公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
  我公司是一家集多角度、全方位为社会和企业提供进行专业广告视觉设计、广告发布代理的专业性整合传播机构。   公司自成立以来,默默耕耘,以踏实的工作作风、创造性的智慧,尽善尽美地为客户服务。   主营业务 广告发布代理、广告设计、制作、广告设备、灯箱、媒介代理、礼品媒体、婚庆服务,室内外装饰装修。
  • 联 系 人:李维志先生
  • 职 位:公司总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-6yi--3ba-ba-99ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-39096yi-63yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 安徽 淮北市 淮海路五金巷2栋102室
  • 评论:安徽淮北市金达莱广告有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友Gracia0711:按省排列单位名称电话传真安徽贝斯特工程机械有限公司 - -马鞍山市益昕广告有限责任公司 - -安徽科宝生物工程有限公司 -。
  • 网友ncdongjing:在线咨询:给“淮北市蜂鸣百视广告传媒有限公司”留言 安徽 - 淮北 淮北市超凡安徽省淮北金达莱广告有限责任公司 主营:广告,工艺品,建筑和装饰材料,服务。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 102