信息网 » 合肥企业名录 » 合肥广告制作企业名录 » 合肥上华堂文化传播公司

合肥上华堂文化传播公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:763次
导读:合肥上华堂文化传播公司地址在中国 安徽 合肥市 长江路88号,从事广告制作,顾客是上帝、产品永第一是合肥上华堂文化传播公司孜孜不倦的追求,联系人是范军先生,合肥上华堂文化传播公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是合肥上华堂文化传播公司一贯追求。
我公司主要经营项目: 1、销售合肥市自有户外大型广告牌(面积均在200平方 米以上)。 2、买断经营合肥市区所有十字路口路名指示牌广告,视觉冲击力强,广告效果好,与广大客户合作愉快。 3、在安徽电视台主要频道买断销售电视广告时间段位,价格较低,投入成本低。 4、大型演艺活动。 5、写真喷绘画面制作。
  • 联 系 人:范军先生
  • 职 位:市场总监
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-wu-yi--3yi-6er-0qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-wu-wu-yi-qi-6er-66
  • 公 司 地 址:中国 安徽 合肥市 长江路88号
  • 评论:合肥上华堂文化传播公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友jiangnan9:合肥陆零捌文化传播有限公司专业从事各种大型户外广告印刷、发布以及展台展柜制作、展厅设计等工作,是合肥一家集演出布展、物料制作、代理。
  • 网友feiyanvalve:北京喜宝汇婚礼文化传播的地图将帮助您找到北京喜宝汇婚礼文化传播在哪里,您也可以从地图上找到怎么去北京喜宝汇婚礼文化传播的路线。
  • 网友ayfukang:黄石市阳新县黄仙岛水上乐园 黄石市阳新县黄仙岛水上乐园 合肥罍街3D隐形门友情链接: 合肥绘之彩文化传播有限公司 百度。
  • 网友shjgpzhg88:合肥建奇文化传播有限责任公司,是一家专业从事品牌策划推广、广告设计制作、演艺庆典执行、会议会展策划、高端公关传播、影视制作发行、舞美设备租赁。
  • 网友apureda:合肥大麦文化传播有限公司正式成立于2011年,公司主要创始人从事传媒领域数年,主…… ·2013-07-13 合肥百大港汇购物中心vip客户婺源自驾游活动。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103