信息网 » 深圳企业名录 » 深圳广告制作企业名录 » 深圳市永创广告有限公司

深圳市永创广告有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:761次
导读:深圳市永创广告有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市 深圳罗湖区东门中,主要经营广告制作,深圳市永创广告有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是dafaming女士,深圳市永创广告有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司成立于2004年,年营业额3000万元左右,现有职工40多人以及长期挂点的临时工100多人。 主要从事以下业务: 1、大型电脑喷绘写真; 2、户外广告发布及代理; 3、公交车身广告、候车亭灯箱广告发布代理; 4、大型广告牌施工安装、霓虹灯设计施工。 5、楼盘包装、礼仪庆典、演员、名星等。
  • 联 系 人:dafaming女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-er-er-9wu-er-00
  • 移 动 电 话:yi-33yi-6wu-yi-qi-qi-qi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳罗湖区东门中
  • 评论:深圳市永创广告有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友nina_yan:深圳市汇美永创数码科技有限公司是2010年成立的一家大型喷绘工厂,拥有最先进的户公司在深圳喷画及广告界以管理严谨和质量过硬著称。
  • 网友yqjhcb:深圳市汇美永创数码科技有限公司是2010年成立的一家大型喷绘工厂,拥有最先进的户公司在深圳喷画及广告界以管理严谨和质量过硬著称。
  • 网友szbinlong:深圳市汇美永创数码科技有限公司是2010年成立的一家大型喷绘工厂,拥有最先进的户公司在深圳喷画及广告界以管理严谨和质量过硬著称。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105