信息网 » 上海企业名录 » 上海广告制作企业名录 » 上海市蓝石图文设计制作有限公司

上海市蓝石图文设计制作有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:756次
导读:上海市蓝石图文设计制作有限公司在风景秀丽的中国 上海 上海市 周家嘴路547号309室,经营行业是广告制作,上海市蓝石图文设计制作有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系胡斌先生,上海市蓝石图文设计制作有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是上海市蓝石图文设计制作有限公司一贯追求。
蓝石公司是专业从事有机玻璃制品及灯箱展示 制作的企业,成立于2002年,公司现有员工10-30人 ,拥有多台大幅面电脑雕刻机、进口激光雕刻机、 大型吸塑成型机。 企业成立之初就坚持以科学的发展观、高效的 管理为立足之本,致力于生产高品质的产品以满足 日趋成熟的市场需要。在市场竞争日益激烈的今天 ,优良的服务,优质的产品,经济的价位将始终是 我们的经营宗旨,使我们在刚刚切入市场即赢得众 多客商的认同。完善的制作项目可极大的降低生产 成本,缩短了产品的运作周期,使产品的性价比及 客户的选择性大大提高。 对品质精益求精的苛求、良好的商业信誉是我 们恪守信诺的坚强后盾,也是我们赖以生存发展的 基础。面向未来我们充满信心,我愿与各界同仁携 手并进!共谋辉煌!
  • 联 系 人:胡斌先生
  • 职 位:销售部副经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-wu-9wu-si-00yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-ba-wu-er-er-ba-si-er-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 周家嘴路547号309室
  • 评论:上海市蓝石图文设计制作有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友ericjia8:上海市蓝石图文设计制作有限公司 主要经营公司标牌; 导向牌; 发光字; 写真; 丝印;。
  • 网友FUIDA:上海市蓝石图文设计制作有限公司,主要供应:简介: 上海市蓝石图文设计制 手机: 电话:021-55954001 传真:-55954008 地址: 邮编:200086 收藏本公司。
  • 网友worldcn:上海市蓝石图文设计制作有限公司营业执照 机构代码证 税务登记证 商标注册证联系人:胡斌先生经营模式:生产加工公司地址:中国 上海 上海市。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110