信息网 » 石家庄企业名录 » 石家庄广告制作企业名录 » 河北省东旭玻璃钢制品厂

河北省东旭玻璃钢制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:581次
导读:河北省东旭玻璃钢制品厂在风景秀丽的中国 河北 石家庄市 石家庄市联盟西路585号,主要经营广告制作,永攀高峰、产品优良是河北省东旭玻璃钢制品厂不懈的目标,到了之后请联系余灿先生,顾客的满意是河北省东旭玻璃钢制品厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
我公司专业生产各种玻璃钢快餐桌椅、阶梯排椅、广告牌、果皮箱;经销上下床、学生课桌、办公桌椅、家庭桌椅、酒吧椅等系列产品。质量可靠,信誉度高!在石家庄、西安、长沙、银川、兰州等地设有直销点,欢迎来电来函洽询!公司文化:因为专业,所以专业!我们一定用最好的质量,上乘的服务,欢迎您洽谈合作!
  • 联 系 人:余灿先生
  • 职 位:销售部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-yi--ba-qi-qi-yi-00er-si-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-999er-si-0ba-
  • 公 司 地 址:中国 河北 石家庄市 石家庄市联盟西路585号
  • 评论:河北省东旭玻璃钢制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友tianpengjin:玻璃钢仿真羊 ¥yi-er-00.00 yi-.00 支起 给我留言 石雕老子像 石雕老子像 er-0yi-3/yi-er-/yi-si- 河北曲阳东旭雕塑有限公司座落于河北省曲阳雕刻园区,是一家私营企业。
  • 网友wmylove:适用范围:化学加工厂、海运建筑、食品饮料加工、石油冶炼、造纸工业、污水处理及运输玻璃钢· 哈尔滨东旭玻璃· 河北东盛玻璃钢· 济宁双凤玻璃钢·。
  • 网友dljwxy00yi-:曲阳东旭雕塑艺术有限公司er-0yi-0年还推出新产品玻璃钢仿真动植物雕塑。产品以高强度联系方式:王东旭查看联系方式。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 105