信息网 » 深圳企业名录 » 深圳广告制作企业名录 » 深圳市嘉立琪电子有限公司

深圳市嘉立琪电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:549次
导读:深圳市嘉立琪电子有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市宝安区 石岩镇应人石村委三和工业区B栋四楼,主要经营广告制作,客户第一、持续跟进是深圳市嘉立琪电子有限公司的宗旨,接洽人是曾莎女士,顾客的满意是深圳市嘉立琪电子有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是深圳市嘉立琪电子有限公司一贯追求。
 深圳市嘉立琪电子有限公司是一家集生产加工和销售服务为一体的LED显示屏OEM、ODM专业生产商,承接各种LED显示屏来料加工和销售全系列的LED模组及单元板箱体等。公司占地面积2600多平方,拥有先进的生产设备和完善的管理模式。及一批优秀的管理和技术人员,在严格的质量管理体系下,促使公司的产品品质在每一道工序中均得到有效控制和保证,凭借行内资深的人才优势,完善的制造技术、可靠的生产工艺,快速的交货,保证品质的同时达到低廉的成本,从而赢得了广大同行客户的一致好评和长期合作关系。公司拥有自己的贴片机以及回流焊机、波峰焊机,拥有多年的操作经验和训练有素、人数众多的员工。员工 一百多人,不但能全程监控贴片、插件的品质,也能保证出货的日期。      公司秉承以客户为中心和实现双赢的原则,多年来一直通过产品的科技创新和企业的科学管理来提升产品质量。“用户第一,质量第一,信誉第一,服务第一”是我司的一贯宗旨。公司全体员工本着求实,创新,稳步进取的宗旨,竭诚为广大同行客户提供一流的产品和服务,共同实现双赢。
  • 联 系 人:曾莎女士
  • 职 位:市场部销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-9wu-yi-60er-9
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-ba-wu-0yi-qi-6qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 石岩镇应人石村委三和工业区B栋四楼
  • 评论:深圳市嘉立琪电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友jiaxin:深圳市嘉立琪电子有限公司是一家集生产加工和销售服务为一体的LED显示屏OEM、ODM专业生产商,承接各种LED显示屏来料加工和销售全系列的LED模组及单元板箱体等。
  • 网友jinzhongzm:深圳市嘉立琪电子有限公司 公司简介 深圳市胜维光电有限公司是一家,是一家集生产加工和销售服务为一体的LED显示屏OEM、ODM专业生产商。
  • 网友shyrdq:深圳市嘉立琪电子有限公司;麻勘村$南工业区6栋3楼;主要经营LED电子显示屏,LED,LED全彩显示屏,LED点阵屏,LED户外显示屏,SMT贴片加工,LED。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110