信息网 » 沈阳企业名录 » 沈阳电子元器件、材料代理企业名录 » 沈阳盛矿机电设备有限公司

沈阳盛矿机电设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1250次
沈阳盛矿机电设备有限公司 经销批发的高低压电器元件、正泰低压电器矿用设备、施耐德开关畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。沈阳盛矿机电设备有限公司经销的高低压电器元件、矿用设备、施耐德开关品种齐全、价格合理。沈阳盛矿机电设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:陈柏强 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0si-90er-03yi-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 沈阳市铁西区沈阳市铁西区建设东路
  • 网友评论:
    沈阳鑫山盛矿山机械有限公司成立于2007年,经过多年的勤奋经营,已积累丰富经验,业务遍及整个东北三省以及蒙东地区,成为东北地区服务商;公司拥有现在化的办公环境;镇江市江南矿山机电设备有限公司是由原镇江市江南磁选设备厂(后期改名为江南电力机械有限公司)改制的专业生产型企业,创建于1991年9月。
  • 评论:沈阳盛矿机电设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110