浙江乐清中通散热器厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1015次
导读:浙江乐清中通散热器厂地址在中国 浙江 乐清市柳市外向型工业园,经营行业是电子元器件、材料代理,顾客是上帝、产品永第一是浙江乐清中通散热器厂孜孜不倦的追求,联系人是林丝丝 女士,浙江乐清中通散热器厂在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是浙江乐清中通散热器厂一贯追求。
浙江乐清中通散热器厂专业从事SS水冷散热器的生产,销售。公司总部设在浙江温州,拥有完整、科学的质量管理体系。更是凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:林丝丝 女士
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6yi-qi-er-9ba-00
  • 移 动 电 话:yi-3qi-36qi-6wu-er-qi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市柳市外向型工业园
  • 评论:浙江乐清中通散热器厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友dasi:张彦成 新疆中油型材有限公司 董事长 采暖散热器行业宓保伦 山东中通钢构建筑股份有限公司 董事长 邹鲁建陈立楠 曼瑞德自控系统(乐清)有限公司 总经理。
  • 网友dg-xinyuan:中通客车控股股份有限公司 Zhongtong Bus Holding Co., Ltd., 中通客车控股股份有限公司是一家规范的股份制公司,于在深圳证券交易所成功上市。
  • 网友boluo:信息网(Hc360.com)供应商潍坊恒安散热器集团有限公司中通客车水箱散热器价格yi-300-yi-yi--0。潍坊恒安散热器集团公司创建于yi-9qi-wu-年,是国内最大的内燃机用水、油散热器。
  • 网友shiqingxiang:信息网网(www.hcer-3.com)提供合肥瑶海区中通抛光机械厂相关企业介绍及产品信息主要以【合肥中通】厂家诚信现货供应型号多样高性价比 散热器抛光机为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103