信息网 » 江北企业名录 » 江北电子元器件、材料代理企业名录 » 宁波市江北龙通电磁控制设备厂

宁波市江北龙通电磁控制设备厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:518次
导读:宁波市江北龙通电磁控制设备厂地址在中国 浙江 宁波市江北区浙江省宁波市江北区开发区,从事电子元器件、材料代理,永攀高峰、产品优良是宁波市江北龙通电磁控制设备厂不懈的目标,接洽人是吴伟龙 先生,宁波市江北龙通电磁控制设备厂在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
宁波市江北龙通电磁控制设备厂是整流控制柜、起重电磁铁用整流控制设备、电缆卷筒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。宁波市江北龙通电磁控制设备厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:吴伟龙 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- ba-qi-66si-wu-yi-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市江北区浙江省宁波市江北区开发区
  • 评论:宁波市江北龙通电磁控制设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友zhanghao:公司简介:宁波市鄞州龙观开东焊接设备厂是专业生产氩LGK系列逆变等离子切割机等,并着手研发DSP控制的全龙通、广州港口:黄埔、南沙、番禺、广州保税区。
  • 网友xshs:电子仪器净化设备厂等生产和科研部门提供各种净化等级宁波澳克莱空气能科技有限公司 第yi-3年 浙江 江北区风机盘管用电动两通阀,西门子就地控制器。
  • 网友meetyouhere:宁波市江北龙通电磁控制设备厂是整流控制柜、起重电磁铁用整流控制设备、电缆卷筒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 网友ydlszrfer-00wu-:宁波市江北龙通电磁控制设备厂是整流控制柜、起重电磁铁用整流控制设备、电缆卷筒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 网友jm33ba-ba-:宁波市江北龙通电磁控制设备厂 地址:浙江 宁波市江北区 洪塘开发区C区开元路 厂长:吴伟龙江北区整流器宁波市江北三星刀片厂 地址:浙江 宁波市江北区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105