中山市宝辰机电设备

信息网www.gw99.com
浏览次数:328次
导读:中山市宝辰机电设备坐落于美丽的中国 广东 中山市港口路沙港中路72号,经营行业是电子元器件、材料代理,中山市宝辰机电设备企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系李业展 先生,中山市宝辰机电设备实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
中山市宝辰机电设备有限公司于1998年开始研发纳米晶大功率开关电源。核心部件采用国际专利纳米晶变压器(发明专利号:ZL96 1 09545.8 国际专利主分类号:H0IF27/30),此技术已在11个国家注册了专利;是我国成功研发大功率开关电源最早的企业之一。公司实力雄厚,综合力量强,技术先进;集研发、生产、销售为一体,成为电力电子行业深有影响的高科技企业。公司拥有博士,高级工程师,工程师多名。现已成功研发投产的产品近200种规格,产品主要有电镀电源,氧化电源,电解电源,PCB电源,电泳电源,高频整流机,高频开关电源等。广泛应用于泡沫镍生产、PCB生产、五金电镀、阳极氧化、充电等行业。有水冷式电源(专利号:ZL2005 20066990 5),油冷式电源(专利号:ZL 02 250244.0),风冷式电源。产品具有结构设计合理、质量可靠、节电省时、抗腐蚀力强、电镀效果好、维护简易等优势。多年来,我们的产品不仅满足了电镀、电铸、电解、阳极氧化、硬质氧化、微弧氧化、抛光、化成、快速充电、电路板等行业的种种需求,还为十多家高校和研究所制作特种实验电源,对用户提高产品质量,降低生产成本和科研工作发挥了重要作...
  • 联 系 人:李业展 先生
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-6er- ba-ba-si-yi-qi-qi-99
  • 移 动 电 话:yi-3ba-09ba-qi-ba-90qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市港口路沙港中路72号
  • 评论:中山市宝辰机电设备 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友pengzhix:电镀设备系列是 中山市宝辰机电设备有限公司 的主要产品之一,电镀设备系列 的用途是电镀,氧化,电解,电泳 等环保领域,如果有什么需要请来电咨询,电话:0760-88417799。
  • 网友boxu:企业简介:中山市宝辰机电设备有限公司是一家以经营电源为主的生产加工型企业,公司位于广东省 中山,注册资本为50万人民币,主要经营电镀高频开关电源、电镀整流器。
  • 网友btbabala:中山市宝辰机电设备有限公司,中国 广东省 中山市 港口镇 中山市港口镇沙港中路72号,13823928661,0760-88417799,如需购买电镀电源,高频电镀电源,电镀整流机。
  • 网友hszhonghai:中山宝辰机电设备有限公司于1998年开始研发纳米晶大功率开关电源。主要产品有高频电镀电源,提供整流机,高频电镀电源,脉冲电镀电源,阳极氧化电源,高频电解电源,电泳电源。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108