HF ELECTRONICS(HK) CO.,LTD.

信息网www.gw99.com
浏览次数:26次
导读:HF ELECTRONICS(HK) CO.,LTD.坐落于美丽的中国 广东 深圳市福田区车公庙泰然工业区,从事电子元器件、材料代理,永攀高峰、产品优良是HF ELECTRONICS(HK) CO.,LTD.不懈的目标,联系人是王锐娜 女士,HF ELECTRONICS(HK) CO.,LTD.以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
HF ELECTRONICS(HK)CO.,LTD.恒富电子(香港)有限公司在2007年于香港成立,2009年在深圳设立办事处,我们所有的货品均为原厂正货,凭着优惠的价格及良好的服务态度,成为了信誉良好的主动元件及被动元件供应商。与我们合作,令您无后顾之忧。
  • 联 系 人:王锐娜 女士
  • 职 位:采购-销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-ba-yi-9ba-339
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-yi-er-si-90yi-6ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市福田区车公庙泰然工业区
  • 评论:HF ELECTRONICS(HK) CO.,LTD. (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102