信息网 » 乐清企业名录 » 乐清电子元器件、材料代理企业名录 » 乐清市七里港上整整流器厂

乐清市七里港上整整流器厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:978次
导读:乐清市七里港上整整流器厂在风景秀丽的中国 浙江 乐清市销售部:柳市长兴路5-1,新电器城A区335号,新电器城A区二楼631号,七里港工业区.,从事电子元器件、材料代理,永攀高峰、产品优良是乐清市七里港上整整流器厂不懈的目标,公司对接人是吴高杨 先生,乐清市七里港上整整流器厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
七里港上整整流器厂,独家生产军品,大功率二,三极LQ7,SSD,CD6等军用配件。以发展社会福厂回报社会本厂回报社会。本厂是专业生产半导体器件,从配件生产成品技术和力量,工艺先进,资金雄厚,严格生产管理,完善设备质量可靠。公司主要生产:ZP,KP,KS,KK,KA,KG,快速晶闸管,MT,MDC,MDS,DS,DQ,SKKT,等电力模块。SQL,QL,KBPC系类桥式整流器。产品严格按国家标准生产,性能稳定质量可靠。我们真诚与国内外厂商携手合作,共创美好每天。欢迎新老客服光临指导合作。
  • 联 系 人:吴高杨 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6er-6qi-yi-9qi-wu-
  • 移 动 电 话:yi-396ba-qi-996qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市销售部:柳市长兴路5-1,新电器城A区335号,新电器城A区二楼631号,七里港工业区.
  • 评论:乐清市七里港上整整流器厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友yinwan:这里有上海七里港整流器有限公司的介绍,招聘,新闻等信息 您还可以找乐清市七里港上整整流器厂,上海故事,上海特产,上海拼强;七里港上整整流器厂。
  • 网友zsjinyun:乐清市七里港上整整流器厂 | 查看联系方式 报价:25.00元 点此询价 可控硅、晶闸管、整流二极管ZP(2CZ)200A 品牌/型号:TECHELE/ZP(2CZ)-200A。
  • 网友hosense:广东省 深圳市 16.50/个 桥式整流器 QL 40A 乐清市七里港上整整流器厂 产品参数 型号: QL 整流元件: 其他 浙江省 温州市 17.00/个 。
  • 网友nbhd:温岭市金港机械制造厂(普通合伙)工商信息 2016-10-温岭市农友喷雾器厂工商信息 2016-10-21T08:32:23台州市松上工量刃具有限公司工商信息。
  • 网友bodly:工业固态 H34008F 400A 乐清市七里港上整整流器厂 信息网 以上所展示的工业固态 H34008F 400A由企乐清市七里港上整整流器厂自行提供的,工业固态。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105