上海厚兴电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:447次
上海厚兴电子有限公司集生产、经销批发、代加工为一体,一站式电子元器件配套。电子元件广泛应用于消费类电子产品,汽车电子产品,通信设备,照明设备,电源设备...公司已与多家电子生产商建立了长期稳定的合作关系,互信互利。历经10年发展,现从电子元件生产、经销商发展至如今合并代加工线路板STM焊接服务。从元器件到线路板焊接成品,调试,维护。做到真正的一站式配套服务。您只需要在办公室里设计好产品方案及销售产品,其他的生产过程都由我们来完成。上海厚兴电子有限公司经销的电子元件、电子元件品种齐全、价格合理。上海厚兴电子有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:林怡斌 先生
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-30ba-0ba-9qi-
  • 移 动 电 话:yi-39yi-ba-si-9ba-er-er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海市黄浦区北京东路668号2F96
  • 网友评论:
    上海厚兴电子有限公司,中国 上海市黄浦区 北京东路668号2F96,主营综合性公司,其他电子加工,国巨电阻电容,三星电容,厚生电阻,直销二极管;公司名称: 上海厚兴电子有限公司 地址: 上海 - 闵行 上海-上海市 上海市闵行区光华路888号13号楼3楼 邮编: 200000 所在行业: 电路板 联系人: 张省。
  • 评论:上海厚兴电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 108