信息网 » 深圳企业名录 » 深圳毛巾企业名录 » 深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂

深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1259次
导读:深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂坐落于美丽的中国 广东 佛山市南海区 广佛机电五金城,主要经营毛巾,永攀高峰、产品优良是深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂不懈的目标,联系人是洪州龙 先生,深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂一贯追求。
深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂是龙头、软管、花洒、水槽、浴室柜、毛巾架等等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:洪州龙 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-60ba-wu-ba-0wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-yi-er-66wu-si-00qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市南海区 广佛机电五金城
  • 评论:深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 网友评论:
  • 网友tianshihua:深圳市龙岗区荣杰水暖洁具厂 佛山市南海区 ¥50.00 成交4笔 欧式全铜黑古铜色毛巾环镀铬仿古毛巾架卫浴室五金挂件复古毛巾挂 。
  • 网友xiao3681:佛山市顺德区冕东橡塑实业有限公司 赵威 瑞金市象湖镇建明水暖建材经营部 王创雄深圳市龙岗区平湖盛泰兴塑胶模具厂 深圳市宝安区公明鑫海塑胶模具厂。
  • 网友2423289v:公司简介:余姚市格英水暖洁具厂是编织管、软管、波纹管,角阀、水龙头、下水系列以及太空铝挂件系列等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109