信息网 » 中山企业名录 » 中山工业用动植物油企业名录 » 中山市博海精细化工有限公司.

中山市博海精细化工有限公司.

信息网www.gw99.com
浏览次数:595次
中山市博海精细化工有限公司是国内最早从事光固化产品研究、开发、生产与销售的专业高科技企业之一,是中国辐射固化分会会员,中国丝网印刷及制像协会会员,中山市民营高科技企业,厂区占地13000平方米,环境优美,设施齐备,拥有国内先进的树脂合成设备和油墨生产线;企业通过ISO9001-2000国际质量控制与保障体系认证,部分产品通过欧洲EN-71无毒认证,达到出口标准。 公司现主要经营UV油墨(丝网印刷类及凹印类),UV光固化树脂,金银卡纸专用油墨(清漆及色浆)三大系列三十多个品种。其中主导产品UV光固化系列研发早、品种齐、质量稳定,科技含量高。  “科技创新,客户至上,优质高效,持续改进”是本公司秉持的生产与经营方针。
  • 联 系 人:褚书宝先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-60-ba-si-yi-qi-er-6ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 中山市港口镇木河迳工业区
  • 网友评论:
    中山市博海精细化工有限公司(http://zsbohai.cn.china.cn)主营产品包括UV油墨、UV树脂、UV光油、水性清漆等; - 中山市博海精细化工有限公司是国内专业从事光固化产品研究、开发、生产与销售的高科技企业,是中国辐射固化分会及SGIA会员单位,中山市民营科技企业。
  • 评论:中山市博海精细化工有限公司. (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107