信息网 » 黄梅企业名录 » 黄梅工业用动植物油企业名录 » 湖北奎舟粮油有限公司

湖北奎舟粮油有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:499次
湖北奎舟粮油有限公司简介 湖北奎舟粮油有限公司为台资民营企业,成立于1990年。公司设有三大生产基地:油脂加工厂、精米厂、真空无菌包装精制米厂。主要生产加工优质精制大米、植物食用油、及畜禽饲料等产品。经过十几年的快速发展,公司现有总资产5000万元,形成了年加工精制大米4000万公斤,植物食用油250万公斤的生产能力,已发展成为鄂东地区省级农业产业化粮油深加工的龙头企业。 公司紧邻105国道,区位优势强、交通运输便利、市场信息灵通,现已拥有先进的粮油深加工成套设备,以及日趋合理的销售网络,公司各类产品畅销全国各地,并已成功地打入国际市场。 公司将重点以生态农业和农业产业化为发展方向,大力发展无公害、环保型“绿色”粮油产品的精、深加工。不断增强企业的生产经营能力,技术创新能力和市场竞争能力;以帮助农民致富,实现“双赢”为首要目标,以务实创新的精神,加快实施面向全国发展的战略,推进公司新一轮发展。使公司成为集“种子原种化、种植订单化、生产标准化、购销集团化、经济品牌化”和农工贸为一体辐射省内外,具有较强市场竞争能力和行业影响力的大型企业集团。
  • 联 系 人:陈汉玲女士
  • 职 位:办公室主任
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-yi-3-33ba-qi-ba-ba-ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 湖北 黄梅县 湖北省黄梅县十里关山工业区
  • 网友评论:
    湖北康宏粮油食品有限公司是湖北省粮油集团控股的一家集粮油收购、储存、加工,贸易为一体的股份制企业,是湖北省省级农业产业货重点龙头企业;湖北奎舟粮油有限公司为台资民营企业,成立于1990年。公司设有三大生产基地:油脂加工厂、精米厂、真空无菌包装精制米厂。主要生产加工优质精制大米。
  • 评论:湖北奎舟粮油有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104