信息网 » 张家港企业名录 » 张家港工业用动植物油企业名录 » 东海粮油工业(张家港)有限公司宣传部

东海粮油工业(张家港)有限公司宣传部

信息网www.gw99.com
浏览次数:487次
东海粮油工业(张家港)有限公司是由世界两大500强企业----中国粮油食品 (集团)有限公司、美国ADM公司联合新加坡KENSPOT公司共同投资兴建的外商独资企业。是“中国名牌产品”、“国家免检产品”---“福临门”系列食用油的主要生产基地之一,是全球最大的综合粮油食品加工基地之一。 公司成立于1993年,1997年8月全面投产,注册资本1.13亿美元,总投资2.28亿美元,占地面积1300余亩(其中450亩正在规划建设中)。 主要从事大豆、小麦、大米加工以及油脂深加工项目, 拥有榨油、精炼、饲料、小包装、面粉、大米、特种油脂、大豆磷脂、谷朊粉、钢桶等多个专业生产厂,生产“福临门”牌系列食用油、面粉及大米,“四海”牌豆粕、“四海”、“五湖”牌饲料等粮油产品。 产品荣获过“中国名牌产品”(3个)、“国家免检产品”(6个)、“江苏省重点保护产品”、“江苏省质量信得过产品”、“江苏省著名商标”等各种称号,畅销全国,并出口韩国、日本、越南、马来西亚等国家。 2001年公司顺利通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及HACCP食品安全管理体系认证及美国AIB认证。 自1995年投产至今,东海粮油累计向国家上缴税收达53亿人民币。2004年销售收入超91亿人民币。东海粮油跻身于中国外资企业50强和中国食品工业企业10强。 东海粮油的长远目标是:把东海粮油建设成为全球最大、最具有行业影响力和市场竞争力的粮油食品综合性加工基地,为推动中国粮油工业发展、提高人民生活质量作出新的更大的贡献。
  • 联 系 人:东海粮油先生
  • 职 位:宣传部
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--wu-ba-3ba-yi-0yi-ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 江苏 张家港市 保税区
  • 网友评论:
     - 东海粮油工业(张家港)有限公司-东海粮油工业(张家港)有限公司是由世界两大500强企业-中国粮油食品 (集团)有限公司、美国ADM公司联合新加坡KENSPO;东海粮油工业(张家港)有限公司自1995年8月建成投产以来,各项事业得到了蓬勃、稳定的发展,已经成为全球规模最大、技术最先进的粮油综合性加工基地之一,“福临门”。
  • 评论:东海粮油工业(张家港)有限公司宣传部 (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105