信息网 » 深圳企业名录 » 深圳移民、签证企业名录 » 深圳市中技国际货运代理有限公司(业务一部)

深圳市中技国际货运代理有限公司(业务一部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:856次
我司经过阿里巴巴第三方诚信认证!并被指定为中国诚信品牌物流行业广交会推广企业之一!我公司专业代理国际空运(香港起步)、快递(UPS/DHL/TNT/FEDEX/EMS)、海运,代理国际进出口货运业务,下设空运部、快递部、海运部,并有联营的报关行、拖车行。行政中心位于世界贸易广场A座26楼,并在香港有自己的公司。 主营范围:(广东/香港) 1、国际空运(广东/香港)不需要报关资料 可以代理深圳/香港/广州到世界各地的空运服务,便邻香港的优势更能给您的货物提供更方便的出货渠道。合作航空公司UPS、FEDEX、MP、EK、GF、MH、CX、BA、ET、QR、AF、KQ、QF、NZ等数十家航空公司,通达世界各地近500个国际机场。 其中欧洲(近200个机场) 美国加拿大(近130个机场) 亚洲/澳洲(近80个机场) 非洲(近50个机场) 中南美(近50个机场) 2、国际快递(3-4天通达世界各地) 。不需要报关资料 西欧 美国 加拿大 墨西哥 东南亚等国均有优惠价 FEDEX/UPS/DHL/TNT/EMS/中东专线,亚洲专线,日本转专线等可以香港/大陆出货,通达实际各地,各快递专线会降低您的成本,体积重大于实际重量的更能在这里得到优惠. 3、国际海运(整柜、散货) 我们庞大的服务网络将把您的货物运达世界各港口,拼箱更能到达世界600多个港口及内陆点。此外我们也可以承运一些散货。合作船公司:WANHAI COSCO NYK MARESK PIL CSCL 等多家船公司。优势航线中东/印巴/欧地/美洲/东南亚及其他港口。 4、此外国际货运的配套一条龙服务: 代理报关报检、拖车、报检、熏蒸、出口单证、产地证(CO/FORM A )及加签等。 我们的宗旨: 货物所托,如您亲送! 我司经营原则:诚信 务实 合作 共赢!  
  • 联 系 人:晏春茂先生
  • 职 位:业务部业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-36qi-6er-90
  • 移 动 电 话:yi-3wu-wu-si-ba-009er-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市 福田区福虹路世贸广场A座26楼(华强北塞格广场/上海宾馆或中医院下车30
  • 网友评论:
    业务流程 代理加盟 FBA电商平台解决方案 轻松解决外贸电商平台订单处理 国际专线Copyright 2016,版权所有中技物流有限公司,技术支持符音软件 ICP/IP证:;深圳市信立通国际物流有限公司业务一部 深圳市信立通国际物流有限公司致力于打造中国最大、最专业的奶粉进口清关、红酒进口清关、火腿进口清关、中药材进口清关。
  • 评论:深圳市中技国际货运代理有限公司(业务一部) (注:网名和内容都是必须填的)

  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 106